注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~琪 Zz~

90后 . 大学 . 学习 . 生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
77

已二奔三,无肉不欢,一名平川。 专注单身20年,原因:既腐且宅。

网易考拉推荐

又是没看书的一天  

2014-06-30 19:21:48|  分类: ZZ是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是没看书的一天

无聊的六月就一门考试——材料力学,就算我复习一个月我也就那样,去了趟湖南,不欢而散,不想多谈。

今天上午宿舍太热,让我总有要强奸夏天的冲动,无奈跑去教室,空调吹向的瞬间我掏出手机卖力聊天,未到点我就开始考虑吃饭的事,吃饱了就睡。俨然猪仔的生活。

看来我就是决心不够,一定要去给大神虐才行,上周去上双语课的某大神通七个国家的语言,我不是在考虑他在说什么,而是在考虑他说的是哪种语言,这种人应该算是语言天才吧。
他告诉我“77,就算不是天才的人也可以通过学习来练就,你的天赋不在此,但我建议还是要努力的,女孩子通三到四个国家的语言,以后挑老公的范围不是更大吗?”笑....

下午去太平洋网络签约,终于明白了为什么现在都要找IT男,这种工作环境,这种工作质量,这种心态。也许现在喜欢的就不是腰缠万贯,而是安定,确定性的东西,从心理学来说大部分女人都不喜欢不可知的东西。不知我是哪一种。东哥很有礼貌的跟我解释工作的要求性质和一般安排时间,然后跟我说完全可以放松点,不需要太紧张,其实我不想说我本来跟男的就这样。

签约很快,非常简单的事情,就是一式三份。走流程罢了。然后东哥送我下楼。

七月,两门考试,马克思,英语,怎么都觉得特别废。复习无从下手,我从角落里掏出我那完全新的《马克思主义基本原理概论》,一次都没翻过,大一发下来放着到现在名字都还没写上去。可想而知我是多么的不爱国。

五点回到宿舍就开始吃零食,其实吃货都不喜欢夏天。夏天影响我对食物的热情。一直到现在我还在码字,我很想知道我明天考完大学最后一次是什么感觉,突然想起我以后要带某人出境游,想到自己要去到处浪迹天涯,于是呼,我决定我要去看英语书了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017