注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七七七七七公子

苦命爬行的烟酒僧,一只要去征服宇宙星辰大海的猪

 
 
 

日志

 
 
关于我
77

已二奔三,无肉不欢,一名平川。 专注单身20年,原因:既腐且宅。

网易考拉推荐

未经雕琢 还需复查  

2014-05-23 11:28:49|  分类: ZZ是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚考发动机,试卷上的问题都是不明觉厉,进马赫数?我可以百度么==
牡丹花下死做鬼也风流,发动机下死做鬼也操劳。
这是我考完发动机唯一的想法。
五月一直沉浸在又要考试怎么又要考试的阴影中,再加上广州时不时来一场特大暴雨让我感受祖国的大好山河。
比女朋友劈腿更心酸的是女朋友又劈腿了,比天天去华山更心酸的是天天早起去华山。

17、18号的橄榄球院际赛,暴晒之后便是暴雨,顶着艳阳和闪电作战的感觉果然不一样,整个人在场上都冒着白烟了。感觉分外舒畅,难得觉得自己竟然有这番血性,后来居然去了contact校队。一场下来淤青遍布,手上晒伤严重了不少,有人说“你干嘛去打那个啊?我好心疼啊。”
三哥说“喜欢就努力吧!我给你买了药油。”
恋爱心理学的陈教授说,爱,需要共同的期待。三哥给我的感觉是父亲,我对他应该是依赖。我真自私。
人果然不需要太多的表达,喜欢需要用心感受。若我爱你,你需要我我就在你身边,或者在去你身边的路上。
你住的城市在下雨,我想问你有没带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我无能为力,就像是我爱你却给不了你想要的陪伴。

黄瑞云和我认识十年,她说她眼中的我一直是对男生冷淡对女生热情的人,你为什么不是男生?这样我就可以追你了,我发现最近身边的女生总有这种感叹,看来都到了要脱光的年龄了呀。估计我要是了男生也未必会那么好了。
你喜欢我是你的事,不关我的事,我若喜欢你则是我的事,不关你的事。这是老朽一向的看法。

发现班上的男生对我是越来越没有了所谓的节操,是要分班了该揩的油得努力揩到来么?
这爪子是上下其手,这是闹哪样?“班花,你干嘛老穿那么多啊?你让我们看什么啊?”“班花,下雨天应该穿白色,漂亮,嘿嘿.....”

小E说要送喜欢的女生礼物,送什么合适呢?禁不住雪糕的诱惑我又去做了参谋,他说不知那女生喜欢什么。
唉,小E啊~你那么好送你自己就够了啊,我逗他。第一次见男生脸红,一直红到耳朵根,啧啧,你要是早被姐姐发现这一面我就下手了,哈哈。
送你喜欢的就好了,看看有没共同爱好啊。与其送衣服饰物化妆品不如送她能用又不能丢的~
“那是什么?”
“吉他,你那么喜欢吉他就送把吉他给她啊!培养共同的期待嘛。”
翌日,果然在一起了,顿时觉得我去上恋爱心理学造福的完全就是别人。

有些人在网上认识就跟我说喜欢,有些人认识没多久就说喜欢,有些人第一次见就约去看电影,所以全部都没有考虑就拒绝了,阿止让我找个喜欢的脱单,我想想了想我貌似不知道谁是真心的,这个真心好纠结。
负值的情商居然在给喜欢的男生打电话时问了句“你最近和你女朋友怎么样 了?”不知是越洋信号不好还是怎么回事,那边顿时是死一般的寂静,“你是想听到什么答案?”我竟然听到了轻笑的声音。顿时我就傻掉了。

我给过男生机会的,但是在给了机会后又pass掉了,总觉得不是真心的。
既然都单了那么多年了,那我就不介意单更多年,即使降低了标准也是单身,那就不如把标准提高。

坑了阿止一本《奇思妙想49位设计师的创意速写薄》,每天都翻几页,感觉很有趣,然后偶尔还手痒的想画,大学考试就是考前努力奋斗,然后我把发动机理论和美术作品完美结合了....阿止我觉得很好玩,虽然被她小小的坑了下,但我对她有一见如故的感觉,第一天见面就滚床的女生,同样嘴上特没节操内心分外保守,万年光棍难从良,我也是。干脆若干年后咱们都没嫁就浪迹天涯吧?

突然想到我房间还缺一把小提琴、一个沙包和一个装饰板。




                                                                                                                                                      by    77
                                                                                                                                     2014年5月22日于华农夜  暴雨

       
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017