注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~琪 Zz~

90后 . 大学 . 学习 . 生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
77

已二奔三,无肉不欢,一名平川。 专注单身20年,原因:既腐且宅。

网易考拉推荐

与青春有关的日子  

2014-04-18 22:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣埃克苏佩里:
Love does not consist in gazing at each other,
but in looking outward together in the same direction.
爱不是彼此凝视,而是一起注视着同一个方向。
很多时候,我在想,幸好在这个年纪遇见你。我们可以肆无忌惮的在一起
世界很小,城市很大,欠缺缘分的人也许终生也不会再见了。
人说,幸福,就是找一个温暖的人过一辈子
与青春有关的日子 - cookie -               ~琪 Zz~与青春有关的日子 - cookie -               ~琪 Zz~
  
 

       今晚和郭静去逛超市,整了一堆吃的回宿舍,每次走回来必须谈论的问题就是——为啥又单身了。我只能说,身高是硬伤,你都觉得你要180cm的,175cm的是凑合,那么我呢?这是要找185的节奏啊......

       自从清明节回校后似乎各种忙碌,金工实习又是刨削又是铣床又是车床的,倍感无力,而且还要准备很多门的考试。
     
       一直保持着看杂志的习惯,总觉得杂志上的东西会比书上的东西新很多,当然也不排除那些很经典的,比如我很喜欢的就是简.奥斯汀的书,今天为了准备汽车电器的论文又在研究《Geek》,感觉蛮适合工科生看到一本杂志。

       记得清明在家的时候好像也是为了电工与电子技术的论文看着《Geek》查着维基百科,小英小姐说我越来越像男生了,什么都自己动手求得答案,一点都不像其他女孩子。我回了句:
    “还不是为了养你!”
       
        一直认为比起问别人求得答案总不如自己动手找的来的记忆深刻,就好像宿舍用电脑发wifi,与其麻烦的拿去给男生弄,然后几天见不到自己亲爱的电脑,不如自己百度后亦步亦趋的弄,实在不行再找师兄远程协助,起码原理哪里错了还是知道的。
 
      总觉得自己的观念与某些人差别颇多,为了去金工实习,向志培借了辆跑车,顿时就变身“高富帅”了!先天不足,后天补上。就不明白那些女生天天坐着非男友的单车后架是什么感觉,还不是同班的!这手够长的,为何我就不喜欢去认识这些人呢?最后被人说你这是女汉子的节奏啊~这肯定单身啊~
      
      吾认为真正爱自己的人他一定会培养我的独立能力,而并非让我活在羽翼之下,如同寄生虫一般,展翅高飞的鹰最美,浴火的凤凰最摄人心。

       最后不得不说自己真是有点小资情怀,上周末去了方所“风流”了下,目测除了书其他的东西我都消费不起,不能满天下的跑去拓宽视野,就通过网络和书籍好了,一直保持看纸质书的习惯,打算一直保持下去,再忙碌也给自己一个喘气的机会。
 
       昨晚郭静生日,20岁了,花朵怒放的季节到了。全系8个女生去了7个,难得的人齐,但愿今天的笑容可以保持到明天,我们笑着说即使全班都是狼,我们也得活出女人样。


      
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017