注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~琪 Zz~

90后 . 大学 . 学习 . 生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
77

已二奔三,无肉不欢,一名平川。 专注单身20年,原因:既腐且宅。

网易考拉推荐

Like a dead man walking  

2014-03-07 23:04:51|  分类: ZZ是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你曾經有過這樣的時候嗎?手上許多事情等著你去做,有些甚至很緊急,但你卻彷徨無措選擇逃避。這就是我現在的寫照。每天起床都把這些事情重新列表一遍,緊急的用紅色,新添加的用藍色,其他用黑色。那一天剩下的時間,盯著那張紙,總是選擇把黑色的完成。紅色……紅色……紅色……看著紅色的欄,步驟表情內容都清晰在腦中,它未發生,我已經知道全部。是否這種預料會扼殺行動力?是否這種預知會助長懦弱?我越怕,越選擇逃避,越歡笑怒駡的歡。

 

我突然害怕這種狀態不是淡然,而是麻木。

 

Like a dead man walking.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017