注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七七七七七公子

苦命爬行的烟酒僧,一只要去征服宇宙星辰大海的猪

 
 
 

日志

 
 
关于我
77

已二奔三,无肉不欢,一名平川。 专注单身20年,原因:既腐且宅。

网易考拉推荐

一见钟情  

2014-01-04 09:35:03|  分类: ZZ是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一见钟情就是色心四起,日久生情就是权衡利弊。

我承认,对于阿止我是色心四起。

30号上午的马概考的一直心不在焉,担心阿止等的不耐烦,担心她累我没接她,担心她不开心。所以,我光荣的做了300个人考场第一个交卷的大哥。完全不需要寻找我就断定了坐在那里的是她,没有她自己说的那样,至少我觉得她很可爱,特别是她的声音,听过一遍再也忘不了,接到她会学校,放行李,吃饭,逛学校,我有种我们认识了很久的感觉,多久了呢?不知道诶~

下午吃着零食看着动画片电影,阿止果然是那种不怎么能吃的孩子,感觉和她相比我就是一只小猪,似乎搞错了,我买了很多零食呢!哈哈~《天生一对》果断把我们笑喷了,说实话,还是担心明早的英语考试,但是,还是被想陪阿止玩的想法压下去了。

31号的英语考得好无奈,除了考听力的时候特别开心意外,其他做的我都特别无语。不过还是期待着老师收卷,想赶快和阿止去大学城。

利霞,很可爱的女生。不知道为什么我总觉得利家的女生都是得用可爱来形容。郭莹,爱自拍的女生。忘了哪个人说过,爱自拍的都是自恋对自己有自信的小女生,她应该是吧?小巧玲珑的。

第一次在外面倒数,第一次夜不归宿,还真是疯狂,我居然把那么多第一次都献给了同一个人,即使感冒了,还是没阻挡我爱玩的热情。

1号晚上去了体育西,我想让阿止看看广州最繁华的地方,虽然我知道她肯定很累了,从那么远的地方过来,但是没办法,时间太紧了,我总想把最好的给她,每次我一个人去体育西都会觉得特别的孤单,第一次没有了这种感觉,因为有一个人一直紧紧的挽着你的手。

2号下午阿止就走了,在宿舍收东西的时候还没什么,走的时候她一直很沉默,说带她去吃东西也说不要,是累了吧,真是对不起她,估计经不起这样的折腾了。走的时候我在想,我还有好多地方没带她去,好多吃的没买给她吃,我们会一直是朋友吧?

送她进火车站,最后那个拥抱,眼泪在眼睛里打转,一直望着她往里面走,直到她消失不见的时候泪如雨下。原来,4天可以让我感情如此深刻。

一见钟情 - cookie -               ~琪 Zz~

这本本子我一定会好好珍藏的。20132014,我遇见了你,遇见,看见最初的美好。
 
 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017