注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~琪 Zz~

90后 . 大学 . 学习 . 生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
77

已二奔三,无肉不欢,一名平川。 专注单身20年,原因:既腐且宅。

网易考拉推荐

不明 。 所以  

2013-09-06 22:51:34|  分类: ZZ是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚从男生宿舍回来,谈不上开心不开心,感觉。心情很莫名,但绝对不是好的感觉。
20点开始开会开到21点半还没结束,班上的男生打电话来说吃夜宵了,我果断的速战速决!总觉得难得男生那边会叫你,当然要尽量赶到。
21点44分赶到男生宿舍楼下
22点就不允许上去了。估计是刚开学,阿姨没怎么说,顺利通关~
看到314门前一堆男生,地上摆着花生泡芙啤酒薯片什么的,很丰盛,零食的节奏,真好。
只不过开了1个多小时的会我对这些实在是提不起兴趣了,冰啤酒是读大学后开始尝试的,现在打算改掉不喝了,冰红茶已经见底,突然不知道自己该吃什么好。
男生们其实挺热情,不过这气氛,我好像不是很适应。
JO和云姐说我越来越屌丝了,其实我也不想的,暑假过着绝对女生的生活,现在,我似乎还没有准备好怎么去融入他们的生活,就好像每次很久不见我都需要给自己洗一下脑。

21点52分,他们开始玩狼人游戏,虽然知道原理,不过从来没有实践过,以前一起打游戏的男生,算哥们的也开始把自己当女生看待了。游戏也就没有碰过了。
21点59分,我到了宿舍楼下,说声再见玩的开心好了。
一共15分钟,包括上楼下楼,心情是怪怪的。
那天那个做手绘的大神问我“工程女,实属罕见,处于那样的环境,确实会有遇到各种情况,处理这些情况,自己的性格肯定得多少有些改变,肯定会被影响到了。你觉得这些影响利害各有多少呢?或者只利不害,抑或相反?”
不明  。 所以 - cookie -               ~琪 Zz~
没记错的话我是回答的,做工程女,特别的一个女生,你就要学会淡定,因为有些事你永远也不会有人可以倾诉。
只有学会忘记,才是放自己一条生路。
今天得出的结论就是:男生和女生不同,永远也不会相同。
这几天上修养的课的时候就看到,比外表更重要的是自我。
不好的习惯要改,但自己的原味不能丢失。
就好比苏打水你不喜欢,但有人爱不释手。
读工程读大学只是4年,以后人海茫茫,会不会再见都是问题~又何必是去改变太多?
最后的现状与相处就是:做自己

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017