注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七七七七七公子

苦命爬行的烟酒僧,一只要去征服宇宙星辰大海的猪

 
 
 

日志

 
 
关于我
77

已二奔三,无肉不欢,一名平川。 专注单身20年,原因:既腐且宅。

网易考拉推荐

被告白了~~(>_<)~~  

2013-09-20 22:13:55|  分类: ZZ是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次没有去直截了当的拒绝一个人,自己尴尬的不行了。

每次宿舍或者朋友操心我单身的问题的时候我都特淡定,只有在她们收到各种温馨小礼物在我面前炫耀的时候,我才会那么羡慕几下~女人啊,就是禁不起诱惑。不过我还是信奉,单身爽爽过马蹄爽。

昨晚被个师妹表白了,我无奈的发现师妹比我淡定。她说了一堆我做过的事情,其中包含我不都不知道的,好吧!师妹,我败给你了~
4号你来的学校,19号你就能告白?!才15天,好难接受的速度,我一直认为我还是挺开明的,我不鄙视同性恋,但是并不代表我愿意是嘛、、、而且,我发现,在爱情,我是慢热者,并不像对待其他事物那样随意。
或许我是传统的,家里一直管的很严,所以完全没想过,以往男生表白我都没怎么放在心上过,不熟的拒绝,熟的就打哈哈混过去了,就是没碰到过这种情况,然后,我失眠了。
凌晨2点看着《世界第一初恋》睡过去,早上7点就醒了,打开电脑看到昨晚和班上男生去赏月打桌球的照片,我希望能从中找出一丝头绪。

4号迎新,只是看到暴雨借了把伞给你,其实你不用放在心上的。5号我正好去游泳顺便带你过去是应该的,你不会游我教你也是应该的,在宿舍无聊没网上我借你漫画或者电脑都是小事,本人生来不拘小节,恣意江湖~电脑向来宿舍随意用,班上的男生都可以用我的手机打电话给他们你女朋友!你又何必把诸多小事放心上。
教你填报名表或是给你建议都是作为师姐责任罢了,虽然我比你小、、、

昨晚,月圆,细雨,听着她说我这15天对她做的事情,突然好无奈~原来我做了这么多我觉得微不足道的事情,就这样烙印在了一个女孩子的心里,人生第一次去正式一份感情,而且还是同性的。
我承认我是腐女,我喜欢漫画,没事还要恶心一下广大的工程男,以此为乐乐此不疲。
但我不喜欢女生,这个问题我应该是明确的,可对着她,我就说不出话来了,或许她也挣扎过吧!要这样让一个女生说出来多不容易啊!我哭笑不得的说明天再说吧,早点睡。看着那抹身影远去,觉得自己好禽兽,多好的妹子啊~

因为班上只有一个女生的缘故,所以聊到的话题几乎都是妹纸,哪里的质量高?哪里的妹纸多?各种。
有的时候几乎会忘了,我应该讨论男生的。母亲大人说:“人家是女大十八变,你是越长越随便。”
于是乎,在暑假去买些母亲大人认为足够女生的衣服回来,确实是有效果的,把剪短的头发留长,把宽松的T仔换掉,开学没多久就有人让我去试下礼仪,接着就是去试下平面,拍平面的时候看着摄像机,心里感概,高是有好处的,母亲大人是对的。
我没想到这样也能被女生看上,吾何等荣幸?这荣幸我又该如何消受呢?这是一个严肃的问题。

我在考虑怎么回绝,发现怎么都开不了口,我又在考虑让自己接受,可是觉得感情就是漩涡,我很担心她越陷越深。
很久以前母亲就说过,我是个绝情又多情的人,我不爱的人怎么做我都不会爱上他,我爱的怎么做都不会改变我爱他,如果,我接受了,我究竟能对她负责多久?她多久会甩掉我呢?我是不是要精确的计算一下?
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017