注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~琪 Zz~

90后 . 大学 . 学习 . 生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
77

已二奔三,无肉不欢,一名平川。 专注单身20年,原因:既腐且宅。

网易考拉推荐

我是一个客观的人  

2013-09-18 23:34:26|  分类: ZZ是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋三天假,国庆七天假,所以,我选择国庆回家。
就好像我读工科,当凡事与真理对立的时候,我站在真理这边。
宿舍四个妹子,一个火急火燎的去约会了,一个投奔姐姐去了,一个回家了,剩下了孤苦伶仃的我。
其实,我觉得奇怪,为嘛各个中秋那么着急的回家,现在这个信息时代,要见面是件很淡定的事情。
 
楼下,各种狼嚎,外加现场版偶像剧,苦情戏肉麻战有封锁楼梯口的嫌疑。
好像今天不把事情说清楚明天就世界末日了似的,每次我对这些呲之以鼻是时候都会被宿舍的损我的七坤八速的。
不就是谈个恋爱吗?至于每天这样吗?

大一的新生总是亢奋的,对什么都特别好奇,就连在饭堂喝个糖水也要研究半天才刷卡,尔等赶时间的老人只有在后面急的直跺脚的份。
从客观上分析,糖水顾名思义就是糖在水里化了,没有新物质的产生,所以属于物理反应。
各种口味的糖水就是溶质不同,溶液都是水+糖高温。

上周末开关于红十字会招新的宣讲会,人就是矛盾的,招新的时候热情的招呼人家,等人家来面试的时候就无情的fire了人家。
所以现场有几个师弟都问我,怎样面试的,面试什么内容的时候,我觉得我的表情就是没有表情。
弱肉强食的时代一直都是,高中是这样,大学亦是如此。

今天去游泳,发现很多女生都不会游,黏在岸边死不松手,真不知道这样怎么学的会。
所以她们问我要怎么游的时候,我只能说,你扒在岸边怎么学的会?
从客观的角度分析就是:你的空间不够大,所以应该去泳池中央,脚的蹬水姿势有问题,是技术问题。
综上所述,你需要努力练习。





  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017