注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~琪 Zz~

90后 . 大学 . 学习 . 生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
77

已二奔三,无肉不欢,一名平川。 专注单身20年,原因:既腐且宅。

网易考拉推荐

做个温暖明媚的女子  

2013-04-12 21:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个温暖明媚的女子 - cookie - ~琪 Zz~


      
 做个温暖明媚的女子,对自己好一点,一辈子不长,对身边的人好一点,因为下辈子不一定能遇见。

记得清明回家和老爸抱怨读工科太无聊了~换句话说就是我孤单寂寞了,宿舍四个人来自不同的班级,每天都有不同的上课时间,下课了连在一起吃顿饭都是一种奢侈!不得不说,工科女都很独立很有头脑,才入学没多久本宿舍的一位就拿下了一研究生,还有一个自备男朋友,每天晚上她们是电话无极限......单身的就是卖肾的要替上选修替交作业(╯﹏╰)

去做义教,开始是因为,父亲说不想孤单就让自己忙碌起来,我想,我需要这样一份忙碌,以及忙完以后的安静~

从三月多开始到现在,做了一个多月了,我想我是喜欢上这些小孩了,她们简单、天真,对事物大胆的去设想。记得有一次一个小家伙问我“为什么太阳每天在升起的时候要跳一下呢?”当时我就愣住了,我有多久没有去关注过这些自然的事物了,我是每天起床去上课,然后无聊了按按手机,等着下课,再然后呢??难道真的是生活就是这样,流量用完了下个月再来吗?
 
每当这个时候就会认为,我应该出去走走...不过这次我打住了,因为

亲爱的姑娘,并非济世良药,不过是片阿司匹林



做个温暖明媚的女子 - cookie - ~琪 Zz~


这是那天和班上男生讲完电话去白云山等日出的时候拍的,大家其实是陌生人,只因为遇见只因为同样的目的:日出

三月份过完,为了不让自己孤单毅然决然的向家里申请了电脑,到学校才发现四月一堆事等着我做,薇薇和婷婷要高考了,我五一是不是应该去看看她们陪她们放松一下,大家一起去享受一下午后的阳光,貌似小诗说三月要辞职现在还没有辞,和谢磊分手后她难得喜欢上小城,结果那家伙有女朋友她心里会不会不好过呢?有人孤单寂寞了大声嚷嚷着要网恋进行的怎么样了呢?云姐,你在福州好吗?我们说好的去鼓浪屿还算话吗?三爷,你是否应该找个女朋友了呢,有些东西可是永远不会改变的呀~

这个世界有些事情是无法改变,我们唯一能做的,只是在自己与世界找到一个平衡点。

现在是四月,原来我还有这么多事?还有这么多牵挂,那么,四月,我们一起长大~让自己拥有一个梦想,有一个理由去坚强,毕竟,心若没有栖息地,到哪里都是在流浪,我们就一起做个温暖明媚的人吧!




 


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017