注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七七七七七公子

苦命爬行的烟酒僧,一只要去征服宇宙星辰大海的猪

 
 
 

日志

 
 
关于我
77

已二奔三,无肉不欢,一名平川。 专注单身20年,原因:既腐且宅。

网易考拉推荐

冬月  

2013-12-11 22:38:18|  分类: ZZ是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    已经冬月一周了,昨天才刚感觉到有点凉风,昨晚还在考虑要不要为了个隔着太平洋的男生纠结~话说我拒绝的男生突破两位数了吧,好不人道的赶脚。所以现在总是告诉自己慎重点慎重点......
    结果,今天就被玲姐(感觉是霸气到再也不能叫姐姐的女子)抓来拍风格集,遥记今早我们进行了这样一段对话。
   “小ZZ,有事找你哦~我来广州了!”
   “嘛事?”
   “你喜欢的事咯。”
   “给我买吃的?”
   “还有呢?”
   “收集各种口味的妹纸。”O(∩_∩)O哈哈~
   “宾果!!就是这个了~”
    然后,我就华丽丽的被坑了,马哥,或者说我应该叫马爷的那位是玲姐的合作摄影师,长得还真是很艺术!见到我的第一句话是“拍欧美风吗?”
    “不是,古典风。”
     玲姐很平是声音差点把马哥的单反震出去,我终于明白传说中的我的爱好,收集妹纸是什么意思了,浓重的不安。最后还是硬着头皮上了,很失败的到现在还没学会果断的拒绝一些东西。
冬月 - cookie -               ~琪 Zz~
    










知我者, 
謂我心忧。 
不知我者, 
謂我何求。

    


    不知被拍了多少张,到我手上的就这么一张~廉价的劳动力啊。不得不感叹出神入化的化妆技术,这头发接的有技术,还有马哥超专业的摄影技术,让我一个姿势调整表情调整了半个多钟! 
    拿着琵琶真没什么feel,后来玲姐跟我说,“把它想做古筝吧!前几天婚礼的时候,那首《一帘幽梦》。”再次感叹,玲姐已经成为专业的服装人了。把它想做古筝真心是顺手了很多,事后问玲姐选我原因,她只简单的说,“找个学过乐器的肯定更有感觉。”
冬月 - cookie -               ~琪 Zz~
 
    结束吃饭的时候,limi姐问我“你是什么专业的啊?”
   “车辆工程。”
   “等一下,我反应一下啊!你是工程的?呀擦,居然有女生!”
    ......
   “哦,工程的,我是学经济的!”
    ......
    当时心里在窃笑,还好,今天没课,没有穿的超级屌去~
    马哥说“和摩卡封面比,气质太不一样了!好像另一个人!没想到玲玲还有这样的朋友。”         只能说人的潜力是无限的,其实我也没发现我有古典气质。
    不好过的冬月,被逼庆生,被告白,被坑拍照,还要被考试,被聚会,被......那就让寒流来的更猛烈吧!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017